(098) 022-86-52
(066) 841-97-93
Заказать звонок

Отчет об участии в Международной специализированной выставке «SIA-AutoTechService 2015».

Еще не успели утихнуть разговоры о недавно прошедшем крупнейшем автособытии в Украине – о Международной специализированной выставке «SIA-AutoTechService 2015». В этом году организаторы сделали своеобразный «микс» некогда знакового мероприятия (Международного автосалона SIA) и полезной выставки для сервисников, а также для торговцев запчастями и комплектующими.

С 27 по 30 мая в Киеве предоставлялись новинки оборудования и товаров для автосервиса и послепродажного обслуживания автомобилей. Все просходило в оживленной атмосфере, насыщенной интересными событиями. Новички авторемонтного бизнеса получили полезную информацию для подальшего развития, а профессионалы нашли надежных партнеров и выгодные сделки. Все, кто приехал на SIA-AutoTechService 2015 с конкретной целью – они ее достигли на протяжении трех дней. Ведь это  единственное в стране событие формата «бизнес для бизнеса», которое охватывает весь рынок автосервиса и постгарантийного обслуживания.

В  “SIA-AutoTechService 2015” приняли участие 103 компании из Китая, ОАЭ, Польши, Тайваня, Южной Кореи и Украины. Среди участников, большинство из которых “ориентировано” на легковушки, примерно треть предлагала запчасти и расходные материалы для коммерческих и даже крупнотоннажных авто. В их числе выделялись “кузовщики”, "топливщики”, и “электронщики”. десь было множество автокрасок и автохимии, моторных масел и антифризов, амортизаторов и тормозных дисков, особенно выделялись наши материалы для кузовного ремонта и покраски автомобилей компании NCPro.

На SIA-AutoTechService 2015 мы уже второй раз предоставляли на стендах автомобильную лакокрасочную продукцию, средства автохимии и материалы для кузовных робот. Линейку продуктов составила торговая марка как NCPro, Wellvis, Ten-x  и Maxytone. Уникальность нашей продукции заключается в том, что за невысокую цену Вы получаете материалы для кузовных работ, автокраску и автохимию отличного качества. Многие посетители воспользовались случаем и смогли купить автоэмали Maxytone за отличным ценовым предложением.

Международные участники смогли найти на выставке укранских потенциальных партнеров для открытия или расширения дилерской и дистрибьюторской сети. Представителей на местном рынке нашли такие компании из ОАЭ, Китая, Кореи как:
China Hanji Power, Jinan Hong Ling Auto Parts, Nippon Motors Fzco, Qingdao Litech Lighting, Focus Industries.

Главная цель выставки была достигнута. Что можно добавить, если накануне выставки в Байерской программе зарегистрировались 417 представителей 278 компаний оптовой торговли, магазинов автозапчастей и аксессуаров, станций техобслуживания и сетей СТО и АЗС.

P.S.

Большое спасибо всем нашим партнерам и всем посетителям этого грандиозного события. Ваша поддержка для нас очень важна.